Кто создает нашу личность?

Кто создает нашу личность?
Друзья, родители, школа?
Кто задает идентичность?
Откуда взята основа?

Всегда тянуло к оружию,
Мечтал о форме военной.
В атаку братией дружною
В кроваво-красных беретах.

Мечтал историком быть,
Преподавать в институте.
И небеса покорить,
Спускаясь на парашюте.

Но время четко и ясно
Расставило по местам.
Согласен, очень занятно,
Не мог представить и сам,

Что моим жизненным делом
Было ни то и не это.
Моей судьбой, моим кредо
Стать, по моей воле, поэтом.


Рецензии