Играет тихо саксофон
Там ничего не нахожу.
Играет где-то саксофон.
То стонет, а то плачет он.
До чего же тёмный вечер.
Холодный завывает ветер.
И тоже будто бы играет.
Умело соло исполняет.
Под эту музыку не спится.
А мыслей уже вереница.
Перед глазами летний сад.
Вдыхаю розы аромат.
Такая нежность у цветка.
В твоей руке моя рука...
Воспоминания как чудо.
Вдруг появились ниоткуда!
Канули в вечность те года,
когда была я молода.
Держала розочку в руках...
Сегодня слёзы на глазах.
И всё чаще временами,
ностальгия вечерами.
Свидетельство о публикации №123100903898