Ду-Дычка
вынимая пронзительно душу...
и когда Ты, порой, под-Горою
у Ручья Руки пальцами в воду
и прохлада мурашками в спину
и глазами на-верх на вершину
и ослепнешь от яркого света
там сидят и мечтают поэты...
(фото - авторск.)
Свидетельство о публикации №123100903860
Олег Казик 24.11.2023 10:35 Заявить о нарушении