Полетели на землю снежинки...

Полетели на землю снежинки,
И на лужах заплавали льдинки...
Самовар на столе закипает,
Сладкий чай, словно сон, предвкушает...
На столе золотые баранки...
Уж не выйдешь гулять спозаранку...
Печка топится, сахара пачка,
Начинается зимняя спячка!..


Рецензии