Маска, маска снова маска

Я знаю как устроены эмоции.
И как легко манипулировать толпой.
Смесь ужаса и хаоса плескаются.
В котле точнее в котелке моём.
Не стоит цепь на прочность проверять.
Ведь демоны внутри сорваться могут.
И многоликий самодур опять пойдёт по головам.
Точней по более хрупкому будет удар.
По чьему нибудь рассудку.
И будет давить,и давить, и давить.
До тех пор пока не сломает игрушку.
Зачем люди ищут это во мне.
Зачем так стараются кинуть им лобзик.
Я знаю уродов сидящих во мне.
Но их вновь не выпущу.
Это больное.


Рецензии