Река жизни

Я плыву по речке жизни,
Туда, куда несёт она.
Об этом знает лишь Всевышний,
Мне им дарована судьба.

А волны плещут слева, справа,
Как счастье, радость и беда.
Река диктует свою правду,
Не принимают берега.

Меня силы покидают,
Река уносит вдаль меня.
А волны бьются и бросают,
И эта есть моя судьба.

Наверно, жизнь даётся Богом,
Чтобы бороться и страдать.
И чтобы крест нести достойно,
Его нужно удержать.

А река уносит к морю,
И там кончается судьба,
Там счастью быть или горю,
Воскреснет там твоя душа.
 


Рецензии