Люблю весело

Минорные струны органа
Не будут звучать так весело,
Как клавиши фортепиано.
А я люблю выше и весело,
И русские гусли раскатисто волнами
Катят весело звук,
Неся любовь и уют,
И, где-то в блаженном раю
Флейту услышу Твою
И вальсы услышу вновь,
Зовущую  творчества новь,
Альпийская губная гармошка
Веселья добавит немножко...


Рецензии