Старик
Путь держал старик седой,
С непокрытой головой,
Проклиная эту долю,
Принимая божью волю,
Скарб нехитрый за спиной.
Верен был лишь ей одной.
Но ушла давно навеки...
Снег заковывает веки...
Ты прощай, мой край родной.
2022
Свидетельство о публикации №123100903654