Жатва началась!

Пришла эпоха - восхода Солнца,
Не лампочка под куполом Земли,
Родился ты, иди - живи,
Бессмысленно шагаешь, - то, умри!
Эра Рыб уходит восвояси,
С пороками, развратом и войной,
Забрав в болото страх, печаль, чужой,
Самую последнюю ту мразь!
Приходит Эра Водолея и любви,
Без пошлости, разврата, Сатаны,
Как хочешь, сам, ты назови,
Перестань, бояться, не ври!
Жатва началась, души улетают вдаль,
Всё уходит, что не нужно более нам,
Кровь омолодилась, ничего теперь не жаль,
Рай пришёл, принеся любовь всем нам!

Г. Москва Россия 2020 г


Рецензии