Верона, балкон у дочки

Открылась старая рана
и вздумала нарывать,
Но ты ведь меня не любишь,
Зачем тебе это знать?

Женат был, зачем, не знаю:
Ошибка, одна кровать.
Но есть же оно, другое,
Неужто мне не узнать?

Руки твои - как в музее -
Классических линий стать,
И с каждым шагом в движеньи
Кажется: будешь взлетать.

Взрывами стихотворенья,
С дрожью не совладать.
В ближайшее воскресенье
Лишь чемодан собрать.

Редкостью, землетрясеньем
Шанс мой - тебя обнимать,
Но он же в моём крещеньи,
Всевышнему лучше знать.

Метро, час пик, в толкучке
Позволила поцеловать.
Конечно же ты не помнишь,
Зачем же напоминать?

Верона, балкон у дочки,
Накрыла волна опять.
Но ты же меня не любишь,
Зачем тебе это знать?


Рецензии