Когда у статуи расслаблена елда..

"Жители Находки отломали статуе половой орган, сообщают «Вести Приморье»".

(" Настоящий Лентач")

Когда у статуи расслаблена елда,
То это есть искусство, господа!
Ну а когда она торчит над ухом,
То это, извиняюсь я, порнуха... )))

08.08.2023
А. Шварцман


Рецензии