Инфослед

Прочла дневник давнишних дней -
Вздыбились волосА!
Писали тысячи чертей
Моими голоса…
 
А сеть хранит твой инфослед,
И не даёт забыть,
Какой ты был дремучий шкет
И как учился жить,
 
Какие глупости свершал,
Хвалился ерундой,
Вопросы миру задавал, 
Беседуя с собой.
 
Позорно хочется забыть,
Стереть свой инфослед,
Но будет бережно хранить,
Бэкапы интернет. 
М.П.


Рецензии