Первокурснику в Москву

Мой внучек повзрослевший!
Везде внимательным старайся быть,
Споткнувшись, – нос не вешай,
Сё – опыт! – постарайся не забыть.

Иди, куда наметил,
С уверенностью в будущий успех,
Свободным будь как ветер,
Настойчив в деле как морпех.

Соблазны прочь! – учёба!
В аудиториях, в общении;
Расти до небоскрёба!
Усёк? – моё тебе почтение!


Рецензии