Возвращаясь к нашим баранам

Возвращаясь к нашим баранам
На гражданке или в строю:
Может,в Рай ещё не пора нам,
Потому что уже в Раю?

Просто этого не заметил
Каждый местный баран пока,
За баранью кто жизнь не встретил
Ни медведя и ни волка!

Может,просто баранье счастье-
На ворота всю жизнь смотреть,
Кто не знал никогда напастей,
Не грозит кому помудреть?

Так что спроса с барана нету,
Бесполезно кого учить,
Впрочем,как и стихи Поэту
Смысла нет по ночам строчить!


Рецензии