По дороге в лес густой

По дороге в лес густой,
Тонкою тропинкой.
Я пройду ранней порой,
С первою росинкой.

И покажет лес большой
Все свои красоты.
Под горою за рекой.
Край родной природы.

Там поля, златая рожь.
Там луга, цветочный дождь.
Там родные уголки.
Там смородины кусты.

Там в рассвете лет моих,
Сердце греет детство.
Край родной запишет всё,
В памяти навечно.

(29.09. – 09.10. 2023 Кулаков А.В.)


Рецензии