Говорят...

Говорят, что по закону
Будут нынче поступать
С теми, кто имеет моду
Воровать и взятки брать.
Говорят, что будет сроки
Им большие суд давать,
Говорят и очень много
Говорят да говорят,
Потому что проще ездить
По ушам всем за закон,
Чем чего-нибудь бы сделать,
Чтобы стал законом он...

28.07.2023
А. Шварцман


Рецензии