Мы проживаем с ними, что должны

Раскинулась история над нами
Вокруг творится план небес
И держим, будто мы, руками
Этот божественный процесс

Мы лепим из него фигуры
Они все разные и все важны
И отправляя их на жизненные туры
Мы проживаем с ними, что должны

И варианты бесконечны
Всех этих постоянных игр
А мы, мы души, будем вечны
Среди фигур своих


Рецензии