Герой

Герой

Герой - не тот, кто кулаками
Метелит всех, кого ни лень,
Не тот, кто матом затыкает,
Не тот, кто наглых всех нашей!

Не обязательно герою
Всем говорить, что он герой -
Все за него расскажет подвиг,
Увековеченный Землёй...

19/20.07.2023
А. Шварцман


Рецензии