Похититель Путина

Россиянин украл Путина.

"Мужчина умыкнул портрет Владимира Владимировича из офиса управляющей компании в Первоуральске. В полицию заявлять на воришку никто не стал."

(lenta.ru)

" -Я - за соляру,
- А я - за бензин,
- Мы вот за овощи тут сидим!
- Ну а за что ты присел, братан?
- Видишь ли, Путина я украл!"...

19.07.2023
А. Шварцман


Рецензии