Страна несбывшихся желаний
Смогу, как птичка певчая летать
Не ведает других миров сознанье
Я прокрадусь туда, как тать!
Там феи смотрят с каждого цветка
Летят на встречу дивными стрекозами
Там улыбаются и пахнут счастьем розы
Пустыни из волшебного песка!
Волшебник вам сыграет на дуде
Разумный кот читает сказки мышкам
Под разноцветною луной на крыше
Ночные звери превращаются в людей!
Есть озеро с мостом из ценных древесин
Воды чудесной зачерпни для счастья!
Всё сбудется, ты только попроси!
Исчезнут застарелые несчастья!
Там по воде гуляет Бог! Смеётся!
В его глазах лукавые смешинки
Его улыбка тёплая, как солнце
Там в изумруды превращаются слезинки!
Приходят к озеру напиться звери
Из сказок. И становятся людьми
Глоток. И для мечты открылись двери!
А мы опять становимся детьми!
Стремятся все к святому озеру надежды!
Вот лань, а рядом Огнегрив
Отелло с Дездемоной– не ревнив
Никто не в горе, не враждебен
И я желаю счастья вам на все четыре стороны!
Во всех мирах, на все четыре ветра!
Пусть не кружат над головами вороны
Чтобы с любимыми встречать закаты и рассветы!
Свидетельство о публикации №123100903457