Не прочтет стихи поэт...

Не прочтет стихи поэт,
А писатель - свой бестселлер,
И художник нам портрет
Не покажет, к сожаленью.
И открытием своим
Не поделится ученый.
Не придет вдруг сценарист
С новым фильмом к режиссеру,
Потому что нет у них
На раскрутку много денег,
А без денег, извини,
Не талант ты и не гений...

16.07.2023
А. Шварцман


Рецензии