Ушли

Мне без тебя так холодно, тоскливо.
Я временами сам порой не свой.
Зачем ушла, оставив мир красивый.
Твоя душа парит и ей легко.

Там в небесах ты не одна уверен.
Хороших очень много там людей.
И хоть дела оставили земные.
Мы помним всех, кого уж с нами нет.

Во сне бывает, вижу очень чётко.
Как мы с тобой обычно говорим.
Как хорошо, что я не понимаю.
Что в жизни, я совсем теперь один.

Дела идут, печаль сменяет радость.
Рассвет , закат всё просто как всегда.
Бывает очень сильно не хватает.
Любимых что ушли на небеса.


Рецензии