Я полюбила этот город...
Вдали от шумных пыльных трасс.
Здесь небосвод крестами вспорот,
Чтоб лучше слышать божий глас.
Здесь яблок в августе так много,
Что шагу некуда ступить
И к озеру бежит дорога -
Времен связующая нить.
Здесь вечерами у закатов
Невыразимо алый цвет.
Мне кажется, что я когда-то
Жила здесь - сотни тому лет.
И вот вернулась сюда снова -
Жизнь все же круг, не полоса -
Чтоб вновь услышать божье слово
Сквозь вспоротые небеса.
Свидетельство о публикации №123100903425