В металлическое небо
Медным звоном бьёт листва.
Нищий ветер просит хлеба
В подворотне у моста.
Рукава холодной речки
Отливают серебром.
Ритмом дождик сердце лечит,
Невротический синдром.
Перекрашивает осень
Небо, листья, города.
Я – непрошенная гостья –
У дороги лебеда.
Проходите, люди, мимо
Горькой доли лебеды.
Боль души неутолима,
Как осенние дожди.
Свидетельство о публикации №123100903418