Бабья проза
Когда бы смерть тебе в награду, но ты сильней.
Нет ничего прекрасней бога, который баба-человек,
Который тянет понемногу весь этот рай, и этот свет.
И нет сильнее бабьей силы, и нет на бабу мужика,
И не прогнется наша бабья под тяжестью обид спина.
Я первая, я лучшая, поверь, и потому
Господь так проклинает славно всю эту жизнь мою.
И в храм меня не подпускает, поскольку слишком уж грешна,
В чадру, в скафандр наряжает, и совесть мужика чиста.
Плеть за оборты, за разврат, за участь мою женскую,
Я женогендер акробат, на проводе вальсирую.
Ало, ало, любимый, слышишь, что не звонишь, а что не пишешь?
Авось завел себе кого?
А я скучаю, я страдаю, любить и верить обещаю,
Поскольку, видимо того...
Свидетельство о публикации №123100903384