Шекспир

Страдания?
Шекспир знал в этом Толк.
Он не был Волк.
Скорее Лев.
Ведь Он крутился
Вокруг дев.

И я  попробовал крутиться.
Да мои Кошки
Стали злиться.
Я точно не Шекспир.
Ведь знаю свой удел.
(Закат уж рдел...).

Шекспир.
Отелло звали генерала...
Напрасно Он поднял забрало.
Вот и влетела Злая Весть.
ЕЕ пришлось Отелло несть.

Страдания?
Шекспир знал в этом Толк.
Он не был Волк.
Скорее Лев.
Ведь Он крутился
Вокруг дев.

Другое дело Одиссей.
О, Улисс!!! Разум
Чаще сей.
Пускай взойдут
раздумий всходы.
И успокоятся
Народы.

Шекспир.
Отелло звали генерала...
Напрасно Он поднял забрало.
Вот и влетела Злая Весть.
ЕЕ пришлось Отелло несть.

Здесь был
Когда-то
Карфаген.
Теперь
Танцует
Сонм гиен.


Рецензии