где есть любовь

Я нарисую тебе светлые легкие сны
-
Ты перестанешь чистоты любви бояться

Продрогший в ожидании вечной весны
Привык с холодом в сердце оставаться

Замерзшие боятся чувства теплоты
Она их ненароком больно обжигает

Вижу тебя и боль и радость и мечты
И как твоя душа со мною высоко летает


Где есть любовь деление на я и ты
Само просто берет и исчезает         


Рецензии