простые вещи

Нужно понимать очень простые вещи:
Все мы лишь лошади в чьей-то упряжке
Все мы  лишь частная прихоть в пьяной истерике
Все мы  ресурсы, в чужой, жестокой  игрушке.

Нужно понимать очень простые вещи:
Всех нас учтут , по головам не  считая
Цифрами не единицами-сотнями в тушках,
А миллионами тонн на бойню сметая.

Нужно понимать очень простые вещи:
Те, кто всем рулит, они не боятся трупов
Делают мертвых, делают мертвых,  мертвых делают
Кто сделал больше – респекты и уважуха.

Нужно понимать очень простые вещи:
Все, кто вокруг, части большого стада
Если накормят, напоят, подтянут секса…
Можно за это и сдохнуть, погибну  и ладно.

Нужно понимать очень простые вещи:
Если ты в стаде, то ты априори мясо,
Если не в стаде, тебя очевидно сделают
Дуркой, предателем, сукой  и пидорасом.

Нужно понимать очень простые вещи:
В этой истории смерти – выбора нету
Всякий боец, бунтарь или мятежник
Просто учтён, обработан, заложен в смету.

Нужно понимать очень простые вещи:
Басня с названием «жизнь» - совсем без морали
Всякий вступивший в неё, уже обесчещен
Незачем и стесняться – стыда не бывает.


Рецензии