Единица одна...

***
Единица одна
         в результате её всевозможных бессчётных дроблений даёт
Все известные и, может быть, нам ещё не известные числа…
И уж в Слове единственном Живоначальном извечно живёт
Также вся полнота заключённого в Нём бесконечного смысла!


Рецензии