Луна и слон

Почему не летают слоны?
Ведь они грациозны, сильны!
Ну зачем им огромные уши? 
Чтобы только обмахивать туши?
От чего так бледна ты - луна?
От того что на небе одна?
Сколько лет ты по небу гуляешь?
Где найти себе друга не знаешь?
Слон глядит на луну много лет.
А она ему светит в ответ.
Может в космос отправить слона?
Друга с радостью встретит  луна!

2021


Рецензии