А пусть!

Самый приятный день...

А пусть, случится, у каждого!
Ты - как я - не ждёшь никого? Ничего?
Пусть, оно, возьмёт тебя в оборот!
Пусть, оно - непременно случится - с каждым!

Дышать, любить каждый день!
Глаза родненькие - пусть, сверкают - верь же!
Тёплый и нежный взгляд!
В помощь!  Вот же - явится!

Красиво - вместе блистать!
Красиво греться и радоваться,-
Скажите хочу - всё появится - ты - нужный(ая)!
(БЕЗУМСТВО).  Много - желайте!


Рецензии