Утка не знает, что ты поджидаешь её...
Но пока не взлетает.
Где ты, на даче хранишь ружьё,
Чтобы не приставали?
Сыро там в камышах
Ползать на пузе.
А не щекочет губы
Позвыной для уток?
Покричи-ка, как селезень,
Уточка уши развесит,
Смертоносная дудочка
Выстрелом встретит.
Хорошо, что у нас
Человеческое тело.
Но охотники ещё есть...
Только ловят они души.
Свидетельство о публикации №123100903291