Веселье дня

Веселье дня,
Дар огня,
Жизнь сегодня,
Тенью родня,
Случай сводня,
Преследует меня,
Смысл быть виня,
Красит серебро луня,
Волну гоня,
Реальность пеня.

1649
20201009
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии