Любовный дар
Или в грехах маются,
Мы же с тобой грешные,
Счастливые и успешные
Крест на двоих один несём,
Мы под крестом этим и умрем.
Ну, а пока не настал наш час.
Любим мы и живём сейчас.
Вместе по жизни легко идти,
Беды и горести,прочь с пути.
Нас не пугают трудности.
Не совершим мы глупости.
Нашей любви,согревает жар
Мы сохраним этот божий дар.
Тот кто влюблен тот меня поймет,
Тоже любовь свою сбережет
Свидетельство о публикации №123100903257