Ответ на рецензию

Ваш рейтиг поднимаю
Я из последних сил.
На улице не май
Вот дождь заморосил.
И ветер беспощадный
Буянит и шумит
Последний лист с деревьев
Сорвать он норовит.
Так холодно в квартире
Ведь отопленья нет,
Лишь душу согревает
Ваш мысленный портрет.
Идете по Парижу
С букетом Вы цветов,
Счастливою улыбкой
Весь мир объять готов.


Рецензии