Маркс

Зачем наш мир менять? Негоже
Рядиться с Господом Самим.
Брадатый немец был, похоже,
Прекрасной феей не любим.

Не бредил душными ночами
И поцелуев не срывал,
И соловьиными речами
Влюблённой Розы не смущал...

Так - в жизни духа ущемлённый
Творит нелепые законы,
На всё обиду затаив.

Ложится тень кровавой смуты
На мысли, головы, минуты…

На прелесть локонов твоих.


Рецензии