Без повода
Цветы,лишь малый знак вниманья.
Они как символ красоты,
И в отношеньях пониманья.
Не нужен повод,чтоб сказать люблю.
Люблю,как в верности признанье.
Сказав об этом,понимаешь ты,
Что не страшно любое испытанье.
Есть много слов,поступков или дел.
Свершаемых без всякого желанья
Но чтобы сделать ты не захотел
Не приносило,чтоб это страданья.
Не до конца мы все осознаем,
Нам тяжело приходит пониманье,
Что рано или поздно мы уйдем.
Оставив о себе воспоминанье.
Свидетельство о публикации №123100903242