Пузырями игристого в голову

Не то слово,
На жар олово,
Пузырями игристого в голову,
По жребия праву,
Реальность сурова,
Местами чуть крива,
Другие почти родные по крови,
Бьются на ветру брови,
Все ожидают любовь,
Перебирая данную  явь.

928
20211009
#сергейте #любя


Рецензии