Физик

 Хотя я практически каждый год Приглашен на выездную сессию Академии Наук по разным разделам науки и физики, но я Улыбаюсь, когда меня аттестуют Физиком.
Более того я ловлю кайф и определенное удовольствие ОПРОКИДЫВАЯ того или иного Авторитета.
Пример. Помните закон Ома.( с увеличением напряжения- возрастает ток в сети).
Если Вы оплатите прямые расходы по созданию эксперимента, я через несколько дней дам Вам устройство- в котором с увеличением напряжения в сети-ток будет уменьшаться.
(Просто начинает работать Физика другого уровня.)
И тем не менее у меня пару сотен научных трудов в области физики и редкое Звание-
Лучший изобретатель г.Москвы.
 
Хотя Вам-Уважаемый Читатель-достаточно того, что я опубликован в серии Наука и Техника(   ).
Впрочем ОНА (Татьяна Ларина-"Евгений Онегин") читала Ричардсона.
Современники знают другого Ричардсона(Термоэлектронная эмиссия).
Впрочем- (  многие знания -Многие Скорби ).

Хочу Летать!
Где Дельтаплан.
И Ветер.
Мы летаем вместе.
Смеется Кура
На насесте.
Куда ВЫ?
Солнце не догнать!!!

И улыбнулась Моя Мать!

Отражение в Зеркале Гюйгенса.

Планета друзей. Сэр Чинг Ку. Тонка серебряная нить
Юрий Кутенин
Планета друзей. Сэр Чинг Ку. Тонка серебряная нить.
Стихотворение понравилось мне, моему редактору, моему цензору и Софе.
К этому, что еще добавить. Рад познакомить англочитающую публику.


Тонка серебряная нить
Сэр Чинг Ку

Тонка серебряная нить,
Связующая нас и вечность.
Раз! Проявил беспечность.
И Карма новый путь тропит

Об этом мне сказал монах,
Одетый в желтые одежды.
Улыбка на его устах
И в солнечном сиянье вежды



Planet of friends. Sir Ching Ku. Thin silver thread.
A poem like me, my editor, my censor and Sofa.
By this, what else to add. I am pleased to introduce an English-speaking audience.




Thin silver thread,
Binding us and eternity.
One! Showed carelessness.
And a new way of Karma anisotropy

This told me a monk,
Dressed in a yellow dress.
The smile on his lips
And in the sunny glow of eyelids


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112080905190


Рецензии