Слова, стары!

Любовь моя, как океан!
Боюсь воды - так много ... ну, не надо!
Словами, лучше - не выплыть мне!
Только ты, только я - на берегу, на берегу песочном!
А нежность красная? Проверим?

С какой силой позовёшь?
Три слова, как клятва!
Одну мечту - завернём в фантик - любовь?
Однажды... только, кружится голова!
Слова стары....   Не важно!


Рецензии