Лекарства от любви!

Найдите мне таблетку для души
И эликсир для сердца, если можно.
Чтоб раны от огня мне затушить
И снять всю боль, но только осторожно!

Найдите мне лекарство от себя,
Чтоб легче жить, о нем не думать.
Сидит подкожно он внутри меня
И не даёт мне здраво думать.

Найдите мне таблетку для души,
Иль все таки лекарство от себя...
Скорее мир лечить меня спеши,
Не дай сгореть мне от огня.

Найдите мне сиропчик от любви,
Быть может мазь или бальзам...
Пустите все лекарства по крови,
В обиду больше я себя не дам!


Рецензии