Чёрно-белый

Чёрно-белый, чёрно-белый
-Цвет патетики простой.
Вижу лучше в чёрно-белом,
А не в радужно-цветном.
 
В пабе Чипсы, на Петровке,
Есть не хитростный пролёт,
С горизонта на четвёртый
Он затейливо ведёт.

Маски, вазы, атрибуты
На стенах прикреплены.
С потолка свисают люстры
Неестественной длинны.

А в местах уединенья,
От разводки медных труб
- Антураж и  впечатленье
Оркестровых звучных трупп.

Обстановка будто в сказке.
Завораживает дух,
И невидимые глазки
Наблюдение ведут.

Я харАктерный бродяга
И подобных мест слывун,
Отобедал здесь немало
И вкусил немало блюд.

Место наше, и достойно
Всех, кто любит отдохнуть.
Здесь закружит воздух вольный,
Здесь развеют вашу грусть.
АП 13.09.2019


Рецензии