Что то с зеркалом

Копнуть , едва с собой знаком,
Что - то с зеркалом,
В нем прошедшего ком,
Дышит паром,
Пялится даром,
Красивее под ром,
Как повезет утром,
Покончив со сном,
Снова в дурдом,
Здание вчера на дом.

1837
20201009
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии