2. Внучке 7 лет!
Это повод для веселья!
Наша внучка дорогая!
Поздравляем с днём рожденья!
Ты добра и справедлива,
Аккуратна и опрятна,
Очень личиком красива
И в общении приятна.
Ты у нас, как лучик солнца!
Всем с тобой светло и ясно.
Стих читаешь – голос льётся,
Ты рисуешь очень классно.
Первый класс – пора учиться!
Пусть пока, недолго, дома,
Но теперь ты ученица,
Буквы, цифры – всё знакомо.
Ты старательно читаешь
И ведёшь себя прилично,
Ещё многое узнаешь,
Всё получится отлично.
Тебя любят, защищают:
Мама, папа, баба, деда,
Брат с сестрёнкою мечтают –
Скоро станешь непоседа!
Вновь в гостях встречаться нужно,
Там играть и веселиться,
Погулять, покушать дружно
И как лучики искриться!
Пожелаем мы с любовью,
Хорошо учиться, Лиза!
Поправлять скорей здоровье.
И без лени и капризов
Делать вовремя зарядку,
И беречь себя от травмы,
Будет пусть всё-всё в порядке,
Будь помощницей у мамы.
А сегодня пусть веселье
В доме закружится снова.
Поздравляем с днём рожденья!
Будь счастлива и здорова!
Свидетельство о публикации №123100903159