Удивляешь?

Себя боимся потерять?
Столько улыбок в округе!
Меня все хотят...  позвать...
Растеряшка... У вас ничего не выйдет!

Восторг - должен быть один!
Восторженный, как одинок ты!
Сколько ошибок - у тебя?
Ни одной у меня - научи делать ошибки - не прощайся!

Тогда, быть может, простишь одну?
Свет, ярок! Бояться?
Яркая любовь - появишься ты?
Так страшно вымолвить,- люблю, а они, все смеются,- удивляешь!


Рецензии