Учись, душа, по воле Божьей жить
Свет Истины нести, добро творить,
Не знать вражды, - любовь провозглашать,
И милость Божью сердцем принимать!
Пред Господом склонись, душа, в мольбе...
Спаситель добр и милостив к тебе!
Готов с любовью чаду Он помочь -
Все трудности с Ним сможешь превозмочь!
Велел Бог в Евангелие вникать
И к Вечной жизни взор свой устремлять,
Чтоб, Заповедь храня Его Любви,
Вошли мы в лоно Божеской Семьи!
Исполним волю Господа Христа,
Чтоб нас Он восхитил на Небеса!
Детей заблудших Бог прощает всех...
Покайся перед Ним, всяк человек!
Лана Сапиенс
В Иисусе - радость жизни лучшей.
Как поступать, всегда Он учит
И силу нам Свою даёт,
И сердце радостно поёт!
Свидетельство о публикации №123100903118
Искреннее пожелание христианской душе!
Молиться и любить Спасителя нашего!
Вникать в Евангелие божие!
Слава Богу за всё!
Спасибо Раиса за духовное творчество!
С Христианским теплом! Нина!)))
Нина Долгань 29.10.2024 04:49 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Слава Богу нашему Иисусу Христу!
С христианским теплом,
Раиса Дорогая 29.10.2024 07:13 Заявить о нарушении