Нипочём, никогда...

***
Нипочём, никогда
   не спеши принимать за одну лишь жестокость суровость судьбы,
Невзирая на раны и боль, неудачи и прочие беды…
Не всего ль совершенней и благословеннее радость борьбы,
Лишь одной и дающей возможность вкусить от восторга победы?


Рецензии