Октябрь на дворе
Цветы осенние ты ловко так раскачиваешь,как будто спать им всем пора.
И все равно красива ведь ты осень не злись на нас,мы любим и тебя
Листочки клена и березы при ветерке танцующие вальс.
Он им подыгрывает смело,на чем играет не пойму
Я просто стоя под зонтом,стою с улыбкою смотрю.
Люблю шуршанье листьев,осень под ногами
Листву осыпавшую с деревьев в букет я собираю
Да и венок из них можно сплести,так что осень не грусти.
Свидетельство о публикации №123100903077