Кому на Руси жить...
Вот только жить хорошо никак не научатся.
Уж больно много воровать стали. И кто богаче,
тот и крадет больше. Признак опасный!
Недаром в древнем Китае мудрецы говорили: государство
разрушается изнутри, а внешние силы лишь завершают его
поражение…»
Валентин Саввич Пикуль
Жил на опушке хитрый лис
И он про всех всё знал..
И у кого какой каприз,
Кто часто воровал…
Наш Мишка, он же Менахем..
И любит власть, престол..
А на «престоле» нет проблем..
Законно всё.. Устой..
И даже обрусевший немец
Из Питера, как лис, он родом..
Полмира газом щедро греет..
Зарплата – мощь! Ему привольно…
«Роснефть» богата.. Тут проныры..
Британская ВР*, Катар..
Образовались плавно «дыры»..
Для люда бедного удар…
19,75% акций перешло британской BP (British Petroleum) в 2013 г.
19,5% приобрел консорциум швейцарской Glencore и катарского
суверенного инвестфонда (не так давно их доля сократилась до 18,93%)
Таким образом, 38,5% компании принадлежит иностранцам,
которые напрямую получают почти 19% от прибыли компании
09.10.23.
Свидетельство о публикации №123100903067
Александр Каширский 18.03.2024 16:47 Заявить о нарушении