В месяце - каком?

С судьбой ли спорить, нам?
А дорожить - хотели!
Какая кротость - просто жить!
Как коротко сказать - что любишь?

Короткий день.
И месяц обрезали - на праздники!
Судьбы где?
Слушают мелодии - на какой сегодня - улочке?

Где музыка - прислушаюсь?
Поёт сердце - кому?
На дворе - столько лужиц!
Предупреди - прибудешь - в месяце, каком?


Рецензии